Автоклав из нержавеющей стали

Опубликовано: 02.12.2019

Уважаемый покупатель!

Материал, из которого в настоящее время изготавливаются современные автоклавы: нержавеющая сталь AISI 304 и нержавеющая сталь AISI 430 .

  • Пищевая нержавеющая сталь - качественный и долговечный материал. Современные автоклавы производятся именно из нержавеющей стали, покупатели выбирают в нашем каталоге интернет-магазина 1Fermer.ru автоклавы в основном из нержавейки. 
  • Сталь AISI 304 не склонна к изменению внутренней структуры при перегреве и, соответственно, пригодна к применению в сварных соединениях, поэтому данный материал может использоваться в конструкциях сложного типа. Во время аргонодуговой сварки в условиях высокотемпературного воздействия легирующий состав стали не меняется, поэтому даже сварные швы и область вокруг них сохраняют свои эксплуатационные свойства. Её применяют там, где повышенная влажность (моечные цеха), агрессивная среда (рыбные и мясные цеха) или очень высокие и низкие температуры (печные или морозильные камеры). Из этого металла в основном изготавливают оборудование премиум класса.
  • Сталь AISI 430 используется в изделиях бюджетного класса.

 

 

 

   заказать звонок   

бесплатный обратный звонок

напишите нам в чат, мы ценим Ваше время и оперативно ответим на Ваши вопросы

 

 

У нас так же спрашивают и покупают: автоклав нержавейка, автоклав для консервирования из нержавейки, автоклав из нержавеющей стали

 

 

Спасибо, что выбрали интернет-магазин 1Fermer.ru ©Первый Фермер для выбора автоклава.

Удачных Вам покупок!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Подарок к покупке! 0 руб.
Оставьте номер телефона, и мы примем Ваш заказ. Доброго Вам дня!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.